Übergabe des Jugendförderpreis 2013

E-Jugendmannschaften im Finale

Mit einem sehr guten Ergebnis belegte die E-Jugend I unter der Leitung von Thomas Bartusevicius und Kalle Wingert (29 Punkten und 18:05 Toren) den 3 Platz in den Qualifizierungsrunde für die Hallenkreismeisterschaft 2013 / 2014.

Sie mussten sich nur von den Jungs aus Kinderbeuren und Wittlich geschlagen geben. Diese belegten die Plätze 1 und 2.

Ebenfalls für das Finale der besten 10 Mannschaften hat sich unsere E-Jugend II unter der Leitung von Thomas Amend qualifiziert. Mit einem guten 8 Plätzen (24 Punkte und 21:14 Toren) erreichten diese Mannschaft die Endrunde.

Unsere E-Jugendmannschaft III unter der Leitung von Jürgen Thiel belegte einen sehenswerten 17 Platz (von 33 Mannschaften).

Die Finalrunde findet am 23.02.2014 in Traben-Trabach statt. Der Sieger der Hallenkreismeisterschaft nimmt automatisch an der Endrunde zur Rheinlandmeisterschaft 2013/2014 in Mayen teil. Dieses Turnier wird für die Kinderkrebshilfe durchgeführt.