DU bist mindestens 12 Jahre alt?

Hast DU Freude am Fußballspiel?

Bist DU körperlich einigermaßen fit?

Kannst DU Kritik einstecken?

Möchtest DU zu jedem Stadion in Deutschland feien Eintritt bekommen?

Möchtest DU ein Hobby, bei welchem DU auch Geld verdienen kannst?

Dann bis DU die richtige Person für das anspruchsvolle Hobby des Fußball-Schiedsrichters!!

Wenn DU dich angesprochen fühlst, dann melde dich bei Christian Döhr unter

sg-heckenland@web.de oder ( 01 51 / 64 71 95 26

An alle Senioren,

Der Sportverein Niersbach  bietet seit 2 Jahren einen Kurs zur Stärkung der Rücken- und Ganzkörpermuskulatur an und will ab diesem Jahr einen weiteren Kurs speziell für Senioren anbieten. Unter dem Motto „ Fit bis ins hohe Alter „ soll die Körpermuskulatur gestärkt werden, damit die Bewegungsfreiheit so lange wie Möglich optimal erhalten bleibt.

Ansprechen wollen wir damit Frauen und Männer ab dem Alter von etwa 60 Jahren aufwärts. Durchgeführt wird der Kurs von einer Ausgebildeten Physiotherapeutin in der Mehrzweckhalle in Niersbach. Weil wir eine Teilnehmeranzahl zwischen 12 und 15 Personen erreichen müssen und wissen wollen ob die Nachfrage groß genug ist, meldet euch bei Interesse bitte bei Marcus Theis unter der Tel. Nr. 0175-4618289 . Wir versuchen dann einen optimalen Termin zu finden !

Die benötigten Gymnastik Geräte wie Gummibänder, Sitzbälle, Hanteln usw… werden von uns zur Verfügung gestellt. Mitzubringen ist lediglich eine geeignete Gymnastikmatte.

Der Kurs findet  über einen Zeitraum von 10 Abenden statt und wird je nach Teilnehmerzahl zwischen 35 € bis 45 € Kosten.

Wir würden uns über das  Zustande kommen dieses Kurses sehr freuen !

Die SG Heckenland Niersbach e.V.